Вопросы возникшие в проекте!
Общие вопросы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-06-17 13:28:11
Мой реферал который потвердил ур. не принимает активного участия в проекте рефералы 2 ур. заказавшие у него уровень и проведшие оплату за него, стоят в ожидании и тоже практически бездействуют( Минус проекту, мне и тому кто заказал, стоим на месте). Вопрос: За кем будет закреплен реферал 2 ур. , если реферал 1 ур. бездействует после 2 дневного срока ожидания по коду транзакции, за мной или перебросится на любого в проекте у кого меньше всего рефералов после заказа на его удаления как его дистрибьютер? Спасибо.
Если не подтверждаются уровни, пишите заявку в соответствующий форум!
То что рефералы бездействуют, это ваша не дороботка.
Сначала дистрибьютер котрый бездействует, будет отправлен в отпуск, если он в течении недели не вернется, его аккаунт будет выставлен на продажу.
Отредактировано Deja Vue (2012-06-17 13:29:00)
Поделиться32012-06-17 14:55:26
Мой реферал который потвердил ур. не принимает активного участия в проекте рефералы 2 ур. заказавшие у него уровень и проведшие оплату за него, стоят в ожидании и тоже практически бездействуют( Минус проекту, мне и тому кто заказал, стоим на месте). Вопрос: За кем будет закреплен реферал 2 ур. , если реферал 1 ур. бездействует после 2 дневного срока ожидания по коду транзакции, за мной или перебросится на любого в проекте у кого меньше всего рефералов после заказа на его удаления как его дистрибьютер? Спасибо.
Отредактировано Deja Vue (Сегодня 12:29:00)
кто из них заказывал уровень teranus, guknata,valeko кто заказывал 2 уровень у тебя 2 рефа спят с 0. А тот кто тебя привел своей не принимая активного участия привел 35 рефа из которых подтвердили 22. удалили порядка 70 рефов. Так что не переживай если твой реф закажет уровень в течении 1 часа я подтвержаю даже ночью.
Поделиться42012-06-17 16:11:36
кто из них заказывал уровень teranus, guknata,valeko кто заказывал 2 уровень у тебя 2 рефа спят с 0. А тот кто тебя привел своей не принимая активного участия привел 35 рефа из которых подтвердили 22. удалили порядка 70 рефов. Так что не переживай если твой реф закажет уровень в течении 1 часа я подтвержаю даже ночью.
Я и не переживаю, я заявляю их на удаление, если не выходят на связь со мной и жду новых рефералов. Тема вопроса о рефералах моего реферала
Вы меня не правильно поняли наверное и не ответили на мой вопрос. Почитайте внимательно о чем я пишу. valeko заказал уровень и я его потвердил, приходят рефы 2 уровня и заказывают уровень с проплатой(из личного общения с ними, так как valeko "спит"). Ребята 2 уровня стоят на месте без потверждения уровня, но с заказом на ур. А теперь читайте вопрос который я задал. Т.е. если я закажу valeko на удаление, так как не видно его работы, с его рефами работаю я и связываюсь. Кому отойдут мои рефы 2 ур.? Теперь думаю более понятно о чем я спрашивал в верхнем топе.
Отредактировано Deja Vue (2012-06-17 16:14:33)
Поделиться52012-06-17 16:22:49
Я и не переживаю, я заявляю их на удаление, если не выходят на связь со мной и жду новых рефералов. Тема вопроса о рефералах моего реферала
Вы меня не правильно поняли наверное и не ответили на мой вопрос. Почитайте внимательно о чем я пишу. valeko заказал уровень и я его потвердил, приходят рефы 2 уровня и заказывают уровень с проплатой(из личного общения с ними, так как valeko "спит"). Ребята 2 уровня стоят на месте без потверждения уровня, но с заказом на ур. А теперь читайте вопрос который я задал. Т.е. если я закажу valeko на удаление, так как не видно его работы, с его рефами работаю я и связываюсь. Кому отойдут мои рефы 2 ур.? Теперь думаю более понятно о чем я спрашивал в верхнем топе.
Отредактировано Deja Vue (Сегодня 15:14:33)
Я извиняюсь думал камень в мой огород.
Свяжись с рефами которые ждут уровень сколько у них осталось до возврата денег и напиши админу он вставит твой кошель они переведут и ты их подтверди.
Поделиться62012-06-17 17:30:33
Я извиняюсь думал камень в мой огород.
Свяжись с рефами которые ждут уровень сколько у них осталось до возврата денег и напиши админу он вставит твой кошель они переведут и ты их подтверди.
Спасибо за ответ
Поделиться72012-06-24 11:48:18
Приветсвую!!! Было не плохо если в аккаунте проекта отображалась статистика рефералов, т.е. когда последний раз заходил в проект. А то, уровень потвердили и все сидят - бездействуют.. И получается, что и рефами стоишь на месте, что без них - никакого продвижения вперед
Отредактировано Deja Vue (2012-06-24 11:50:53)
Поделиться82012-06-28 14:34:43
Всем привет и удачи в проекте!!!Вроде с рекламой все в порядке,но что-то рефералов не прибавляется да и система,как мне кажется,свободных не подкидывает. Вроде много участников или удаляют от бездействия или в отпуск.Никакого прогресса!
Поделиться92012-07-03 07:37:48
Вчера отправила подтверждение 2 уровня 50R, и случайно ввела не тот код. Сегодня хочу исправить, но не могу зайти на сайт. Выдает ОШИБКА403, запрещенный. Что это значит?
Поделиться102012-07-03 10:48:33
Вчера отправила подтверждение 2 уровня 50R, и случайно ввела не тот код. Сегодня хочу исправить, но не могу зайти на сайт. Выдает ОШИБКА403, запрещенный. Что это значит?
Ведутся тех работы, в 11.30 по москве должны исправить!
Поделиться112012-07-16 10:17:51
Почему сайт не работает ?
Поделиться122012-07-23 23:38:10
Объясните что за хрень,в сети моих рефералов отображаются рефералы,которых я и знать не знаю,я продал уровни пяти своим рефам,и там видно,что пять,а ниже показано,что у меня их 11,откуда взялись ещё 6 рыл,если я им ничего не продавал,при чем с разными уровнями,аж до 4-го,как это понять.Вот на проекте 1$ отображается так как надо(я считаю),т.е. именно те рефы,которые действительно мои.
Поделиться132012-07-24 11:34:42
Объясните что за хрень,в сети моих рефералов отображаются рефералы,которых я и знать не знаю,я продал уровни пяти своим рефам,и там видно,что пять,а ниже показано,что у меня их 11,откуда взялись ещё 6 рыл,если я им ничего не продавал,при чем с разными уровнями,аж до 4-го,как это понять.Вот на проекте 1$ отображается так как надо(я считаю),т.е. именно те рефы,которые действительно мои.
Читайте часто задоваемые вопросы и все поймете
Поделиться142012-07-30 06:33:06
ребят а как изменить личные данные?
Поделиться152012-07-30 06:44:38
на сайте 10 руб
Поделиться162012-08-08 18:52:07
на сайте 10 руб
Пришлите мне на почту, свои старые данные и новые, поменяю!
Поделиться172012-08-17 17:11:23
мои реферралы столкнулись с тем, что они не могут оплатить через вэбмани лайт. планируется ли решение.... и если не планируется то как бы ругаться хочется. А то люди стоят, платить готовы. Ждем решения.
Поделиться182012-09-19 21:41:02
Столкнулся с проблемой входа в аккаунт. Могу зайти только на главную страницу, а дальше не получается ни подтвердить заказ ни чего остального, опять выкидывает на страницу ввода логина, ввожу логин пишет что не верно пишу пароль, захожу на главную все нормально. Логин Sibirvip.
Поделиться192012-09-22 21:28:54
не получается оплатить первый уровень.
Поделиться202012-09-24 16:26:22
Обяъсните, пожалуйста, как должна работать матрица, чтобы получалось следующее:
Я пригласил троих, они проплатили, я купил второй уровень и подтвердил заказ рефералам. Они купили первый уровень.
Как приглашенные ими 9 человек могут стать моими рефералами второго уровня?
А затем - 27 последующих - моими рефералами третьего уровня и т.д.
Спасибо.
Поделиться212012-09-24 16:45:01
Кто-нибудь живой из администрации есть на сайте или форуме? На вопросы не отвечаете, на письма тоже!