Оплатил первый уровень...
Все сделал,как было написано...
Жду уже второй день,а меня нет в списке на подтверждение.....
Как такое можно понимать????
Это развод и кидалово?
Ответьте,пожалуйста....
Полная ерунда.....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-05 10:59:15
Поделиться22012-08-06 04:17:57
Я тоже логики не вижу в системе. Получила 4 уровень, мои рефералы приводят своих на мой 2-й уровень, но мне-то деньги никто не зачисляет! В чем тогда логика? Вложила 22 рубля, получила назад только 2. Поясните, админ. А то получается, кидалово какое-то. В правилах толком ничего не прописано, как начисляются деньги.
Поделиться32012-08-06 10:35:16
Оплатил первый уровень...
Все сделал,как было написано...
Жду уже второй день,а меня нет в списке на подтверждение.....
Как такое можно понимать????
Это развод и кидалово?
Ответьте,пожалуйста....
Если вас нет в списке на подтверждение, значит вы не нажали кнопку "заказать уровень" Прежде чем писать - развод, кидалово, внимательно смотрите видео по заказу уровня, там все понятно!
Поделиться42012-08-06 10:40:11
Я тоже логики не вижу в системе. Получила 4 уровень, мои рефералы приводят своих на мой 2-й уровень, но мне-то деньги никто не зачисляет! В чем тогда логика? Вложила 22 рубля, получила назад только 2. Поясните, админ. А то получается, кидалово какое-то. В правилах толком ничего не прописано, как начисляются деньги.
Ваши рефералы второго уровня, будут заказывать у вас 2 уровень и все! Рефералы 3-го уровня - третий и т. д. Посмотреть свою структуру рефералов можно в своем аккаунте - просмотр рефералов! Если что не понятно заходите в чат, вам все разъяснят!